탑메뉴 바로가기 본문 바로가기

공지사항


현대옥 본점 증개축 완료및 신설 육수공장 가동!!
작성자: 현대옥    작성일: 2014-02-22   조회수: 2990   
작년 10월에 착공한 전주중화산동 소재 현대옥가맹본사 직영의 본점에 대한 증개축 공사가 완료되었음을 알립니다.
 
1층 105평,2층 105평의 매우 큰 식당입니다.1층에는 현대옥본점이 이전하게 되며 2층에는 음료전문점이 입점할
 
예정으로서 지금 마지막 메뉴구성 작업등이 진행중입니다.2층의 음료전문점은 왕년의 다방과 지금의 커피전문 카페의
 
중간 융합형태의 실내 구성과 메뉴 구성으로 운영되게 됩니다.전주를 찾는 여행객들께 1층에서는 전주콩나물국밥을,
 
2층에서는 쌍화차,국화차,색다른 식혜,제주도 오메기떡,딸기모찌,강릉오징어빵등 전국적 명성의 다양한 디저트를 선보
 
일 것이며 또한 전주의 한스타일 반찬류의 테이크아웃 판매코너와 전주부채등의 특산물 판매코너도 갖출 예정입니다.
 
1층 입점의 현대옥본점에는 세 가지 정도의 신메뉴를 장착하여 2층과 함께 3월 말경 오픈할 예정입니다.
 
 
한편,작년 10월 착공한 새로운 육수공장은 작년 말 완공하여 지금 현재 가동중에 있습니다.이 새로운 육수공장 이전의
 
기존 육수공장은 실내 시설물을 재정비하여 예비 육수공장으로 운영하면서 신메뉴에 대한 시제품 생산및 낙지젓갈등의
 
반찬류 생산 등 다양한 용도로 활용할 계획입니다.
 
 
##새로운 현대옥본점및 신 육수공장 보기(클릭하면 확대)##
 
<현대옥본점 외관 사진>


 
<현대옥본점 실내>
 



 
 
<신설 육수공장>

<신설 육수공장>




 

 


 

 


이전글 비지정메뉴 취급에 대한 시정 촉구및 계약해지 예고
다음글 광주광역시 광산우산점 오픈!!!